Döner Gerichte
Unsere Dönergerichte.
Unsere Dönergerichte.
Allergenkennzeichnung:
A=Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B=Krebstiere // C=Eier // D=Fisch
E=Erdnüsse // S=Soja // G=Milch // H=Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, Pistazien...)
I=Sellerie // J=Senf // K=Sesamsamen // L=Schwefeldioxid mehr als 10 mg
Zusatzstoffe:
1=Phosphat, 2=Benzolsäure, 3=Sorbinsäure, 4=Geschmacksverstärker, 5=Konservierungsstoff e, 6=Schwärzungsmittel, 7=Farbstoff Käse mit 5,7
10=Salami mit 1,3,5 // 9=Schinken mit 1,2,4,5 aus Kochschinken // Oliven mit 6 // Saucen teilweise mit Phospat, Benzolsäure
** Döner=Drehspieß nach Dönerart aus Putenfleisch